当前位置: 首页 >> 项目介绍 >> 项目简介 >> 正文

"贝类主要病原数据库”项目是由国家贝类产业技术体系委托病害防控研究室建设,具体由寄生病防控岗位(依托单位为中国水产科学研究院南海水产研究所)组织实施。

项目的主要任务是收集、整理和保存贝类重要病原(如细菌、病毒、寄生虫等)资源,实现贝类重要病原的数字化表达;对中国及国际养殖贝类的主要病原进行收集和保存,建立不同来源的病原数据库,为贝类病原学、针对主要疾病研发诊断试剂药盒及为贝类重大疾病的预警预报和防治技术提供基础材料。

pageadmin网站管理系统版权所有 Copyright ? 2008-2013  ICP备案号:粤ICP备07002578号