当前位置: 首页>所内要闻

所内要闻

南海所召开2017年度党员领导干部民主生活会专题学习会

撰写时间:2018-01-12 [来源:南海水产研究所 ]

字号:
打印

 

  1月11日下午,中国水产科学研究院南海水产研究所组织召开2017年度所级党员领导干部民主生活会专题学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,为开好民主生活会打牢思想基础。所党委书记徐竹青同志主持学习会,所长江世贵,副所长杨北胜、李来好、李纯厚,党委副书记、纪委书记陈水胜,党委委员、所长助理吴洽儿参加了专题学习。

  会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,重点是搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,并传达学习了习近平总书记在中央党校新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,以及中央经济工作会议精神和中央农村工作会议精神,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,紧紧围绕中央在乡村振兴战略、海洋强国、生态文明等方面决策部署,科学谋划2018年和今后一个时期所中心工作,为推进农业转型升级、实现农业农村经济高质量发展提供支撑。

  会议还研究通过了所级党员领导干部民主生活会工作方案,对扎实做好会前各项准备工作进行了全面部署,从思想和时间上为高质量开好此次民主生活会打下了坚实基础。

微信扫一扫
分享到朋友圈
长按二维码
开始分享