• 新闻公告

1月28日,华南农业大学海洋学院院长秦启伟、副院长杨慧荣一行5人,到中国水产科学研究院南海水产研究所开展人才联合培养工作调研交流。南海所所长江世贵、副所长李纯厚、所长助理张殿昌和相关部门负责人接待了秦启伟院长一行,并进行了座谈交流。

会上,秦启伟院长介绍了此次调研目的,表示希望进一步加强在社会化人才培养方面的交流与合作。南海所人事处李建柱处长介绍了所基本情况以及支撑社会化人才培养工作相关情况。华农大海洋学院赵会宏副教授对该学院概况、办学情况以及人才培养模式等进行了介绍。

双方围绕本科生见习实习,研究生联合培养,以及开展相关科研、成果转化合作形式等进行了深入交流和研讨,达成了合作意向,有助于进一步拓展海洋水产人才培养渠道,丰富培养模式,促进产学研用结合,加快人才培养和社会需求的有效对接,更好的为社会输送高质量人才。

中国水产科学研究院南海水产研究所 Copyright ? 2008-2009  ICP备案号:粤ICP备xxxxxxxx号