• 科研成果

近日,广西壮族自治区钦州市海洋局钦南区分局组织专家对中国水产科学研究院南海水产研究所编写的《广西钦州犀牛脚中心渔港扩建项目一期工程突堤码头项目海域使用论证报告书》《2018年钦州市海洋牧场示范区建设项目海域使用论证报告书》《广西钦州三娘湾东南海域人工鱼礁创建项目海域使用论证报告书》《2019年钦州市海洋牧场示范区建设项目海域使用论证报告书》等进行评审。

评审会上,专家组和与会代表认真听取了南海所袁华荣助理研究员有关项目执行和报告书编制情况的工作汇报,审查了相关资料,经质询和讨论后认为,4个建设项目海域使用论证报告书编制符合《海域使用论证技术导则》要求,编制依据较齐全,论证目的明确;论证方法和路线正确,论证范围、论证重点及论证等级判定合理,论证内容齐全;评价结论总体可信;最后一致同意通过评审。

此次评审专家组由广西海洋研究所、广西山口红树林生态自然保护区管理中心、广西钦州人大城建环保委员会、广西沿海水文中心、钦州市海洋局等单位的专家组成。钦州海事局、广西北部湾港口管理局钦州分局、市农业农村局、市北部湾办、市海洋局、三娘湾旅游管理区管委、中国海监钦州市支队,钦南区人民政府、区发改局、区农业农村局、区自然资源局、犀牛脚镇人民政府、钦州市水产总公司等派代表参加会议。

中国水产科学研究院南海水产研究所 Copyright ? 2008-2009  ICP备案号:粤ICP备xxxxxxxx号