院党组书记柳正带队到南海所对刘新中同志进行任职试用期满考察

撰写时间:2013-01-23 [来源:南海水产研究所 ]

1月18日上午,南海水产研究所召开干部大会。由中国水产科学研究院党组书记、副院长柳正同志任组长,机关党委副主任吴昊、离退休工作处刘坚、人事处庄众为成员的院考察组,对南海所党委书记、副所长刘新中同志任职试用期满进行考察。大会由南海所所长、党委副书记江世贵同志主持,柳正书记作动员讲话,全所中层和副高级职称以上干部86人参加了大会。

柳正书记重点介绍了此次考察工作的任务、方法和步骤等,并要求全所干部职工,以负责任的态度认真对待考察工作,严肃纪律、坚持标准,实事求是、畅所欲言,全面、真实、客观地进行评价,确保本次考察任务圆满完成。随后,刘新中同志就其任南海水产研究所党委书记、副所长以来的工作进行了述职;与会人员以无记名投票的方式对刘新中书记在试用期内的表现进行了民意测评。

会后,院考察组分成两组,先后与所领导、中层干部、科研骨干、青年代表等40人进行谈话,对刘新中书记任职以来的各方面情况进行了全面考察。