院党组书记柳正看望慰问南海所原党委书记林源和“南锋”号调查船船员

撰写时间:2013-01-23 [来源:南海水产研究所 ]

1月18日下午,中国水产科学研究院党组书记柳正在南海所所长江世贵、党委书记刘新中等的陪同下,专程看望慰问了南海所原党委书记林源同志和“南锋”号调查船一线船员,为他们送去良好的祝愿。

在老书记林源的家中,柳正书记亲切询问了林老的身体健康状况和家庭生活情况,并送上了水果等慰问品,希望林老保重身体,同时叮嘱陪同的南海所领导继续关心和照顾好离退休老同志的生活。

在“南锋”号调查船上,柳正书记首先对“南锋”号全体船员表示了亲切的节日慰问,指出“南锋”号调查船是一个先进的集体,近年来在圆满执行科考任务的同时,也突出了渔业在南海的存在,为推进南海渔业科技事业、维护国家海洋权益做出了很大贡献,他希望“南锋”号全体船员继承和发扬老一辈水产科技工作者的光荣传统,牢固树立责任感和使命感,艰苦奋斗、勇于担当,为国家、为渔业做出新的更大贡献。