南海所办公室党支部与信息中心党支部开展工作交流活动

撰写时间:2013-01-29 [来源:南海水产研究所 ]

在全国上下贯彻落实中央政治局“八项规定”精神之际,1月26日,南海水产研究所办公室党支部与信息中心党支部,利用周末休息时间联合开展了主题为“贯彻规定、改进作风、促进工作”的交流活动。所长助理、办公室主任兼支部书记陈水胜、信息中心主任兼支部书记艾红以及两个支部全体党员参加了活动。

陈水胜所长助理带领大家认真学习了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和农业部有关通知精神。大家结合学习“八项规定”畅谈了心得体会,对两个部门联系紧密的办公信息化建设、信息宣传、安全保密等工作进行了热烈讨论。特别是在信息宣传方面,为进一步内聚人心,外树形象,大家结合所的实际,对所的纪录片制作、论文集出版、所志编纂、学术报告会安排等进行了深入交流。

通过此次主题实践活动,进一步增近了两个支部之间的了解,增强了支部活力和凝聚力,达到了统一思想、凝聚共识、理清思路、明确任务的目的,为两个部门携手完成好信息宣传、信息化建设、安全保密等工作奠定了坚实基础。