江世贵所长向离退休老同志通报2012年工作情况

撰写时间:2013-02-01 [来源:南海水产研究所 ]

2月1日,南海水产研究所党政领导、各处室主要负责人和200多位离退休老同志会聚一堂,举行工作通报和喜迎新春活动。
  刘新中书记代表所党委、所领导班子和全所干部职工,向离退休老同志致以亲切的慰问和崇高的敬意,对参加活动的所党政领导,尤其是各处室主要负责人进行了一一介绍,并表达了诚挚的新春祝福。
  江世贵所长通报了全所2012年工作情况。他指出,刚刚过去的2012年,全所各项工作扎实开展,稳步推进,亮点纷呈:试行绩效管理效益初步显现,渔业科技促进年”活动成效明显,“服务三农”作出了新贡献,护渔维权和渔业科考实现了双促进双丰收,人才队伍建设取得了新成绩,科技条件建设跨入了新阶段,党的建设和固本强基工程得到全面加强,“幸福南海所”建设迈上了新台阶……这些成绩的取得,离不开离退休老同志打下的良好基础,离不开大家一直以来对所事业发展的关心、支持和发挥的余热。他希望离退休老同志们一如既往地关心、支持所的事业发展,积极建言献策,贡献力量,祝愿全所离退休老同志新春愉快,家庭幸福,健康长寿。